Хрустящие чебуреки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мало кто из нас не знает такого удивительного и вкусного блюда, как чебуреки. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить хрустящие чебуреки с совсем не банальной начинкой.
Описание приготовления:
Такие чебуреки получаются удивительно хрустящими и вкусными, не смотря на то, что они без мяса. Начинка таких чебуреков обязательно понравится вашим детям, а вкусовые особенности этих чебуреков вызовут гастрономический взрыв у вас во рту. Важно отметить, что вы можете заменить сыр фету на адыгейский, но тогда не забудьте добавить чеснок для насыщенности. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм (Для теста)
- Вода 100 Грамм (Для теста)
- Соль 5 Грамм (Для теста)
- Водка 25 Грамм (Для теста)
- Зеленый лук 1 Пучок (Для начинки)
- Кинза 1 Пучок (Для начинки)
- Петрушка 1 Пучок (Для начинки)
- Кинза 1 Пучок (Для начинки)
- Веточки эстрагона 3 Штуки (Для начинки)
- Сыр фета 60 Грамм (Для начинки)
- Черный перец 1/2 Чайных ложки (Для начинки)
- Соль 1/2 Чайных ложки (Для начинки)
Количество порций
5
Как приготовить "Хрустящие чебуреки"
1
Воду вскипятите, добавьте соль и водку, мешайте до полного растворения соли.
2
В миску добавьте муку и влейте горячую воду с водкой. Быстро замесите тесто ложкой.
3
Дайте постоять тесту 15 минут, накрыв пленкой.
4
В миске смешайте измельченную зелень для начинки. Добавьте натертую или мелко порезанную фету. Соль и перец по вкусу. Все перемешайте.
5
От теста отщипните небольшой кусочек, раскатайте, на 1 половину выложите начинку и накройте второй половиной теста. Обрежьте край. Повторяйте эту процедуру, пока не закончится тесто с начинкой.
6
В сковороде расколите масло и обжаривайте чебуреки на среднем огне до золотистого цвета около 2 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Хрустящие чебуреки
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный кекс простой
Греческий сэндвич
Колобки из творога
Кекс на ряженке
Брускетта с персиком, прошутто и сыром
Шоколадный кекс простой
Греческий сэндвич
Колобки из творога
Кекс на ряженке
Брускетта с персиком, прошутто и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна
21.01.2020 02:10
Получилось великолепно !!! Мясо сочное с приятным дополнением в виде сыра и чеснока. Я всегда кладу мясо, на то они и чебуреки!
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ