1
Воду вскипятите, добавьте соль и водку, мешайте до полного растворения соли.
2
В миску добавьте муку и влейте горячую воду с водкой. Быстро замесите тесто ложкой.
3
Дайте постоять тесту 15 минут, накрыв пленкой.
4
В миске смешайте измельченную зелень для начинки. Добавьте натертую или мелко порезанную фету. Соль и перец по вкусу. Все перемешайте.
5
От теста отщипните небольшой кусочек, раскатайте, на 1 половину выложите начинку и накройте второй половиной теста. Обрежьте край. Повторяйте эту процедуру, пока не закончится тесто с начинкой.
6
В сковороде расколите масло и обжаривайте чебуреки на среднем огне до золотистого цвета около 2 минут с каждой стороны.