Чебуреки с пузырьками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чебуреки по этому рецепту всегда получаются удачными, с пузырьками, хрустящими и очень вкусными. Готовить их просто и быстро. Лучше всего готовые чебуреки сочетаются со сметаной.
Описание приготовления:
Для приготовления таких чебуреков можно использовать как куриный фарш, так и свиной. Также в него следует обязательно предварительно перекрутить половину репчатого лука. Жарить чебуреки нужно на сковороде в достаточном количестве масла, чтобы они были румяными и красивыми со всех сторон, а также имели хрустящую корочку и большое количество пузырьков.Состав / Ингредиенты:
- Вода 110 мл
- Мука 300-350 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Фарш 250 грамм (мясной, с луком)
- Масло растительное 40-60 мл
Количество порций
3
Калорийность
294 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки с пузырьками"
Каждый раскатайте очень тонко скалкой и выложите на один край мясной фарш, в который предварительно добавьте соль.
Оценить рецепт Чебуреки с пузырьками
4.2
44

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ