Хрустящее тесто для чебуреков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительно вкусное тесто сделает ваши чебуреки самыми прекрасными на свете. Сегодня вы узнаете, как просто приготовить хрустящее тесто для чебуреков.
Описание приготовления:
Этот рецепт поможет вам приготовить вкуснейшее тесто для чебуреков. Обязательно пробуйте приготовить чебуреки из этого теста и вы будете шокированы результатом, тесто поднимется, а чебуреки получатся отменные! Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 5 стаканов
- Теплая и холодная вода по 1 стакан
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
12
Как приготовить "Хрустящее тесто для чебуреков"
1
В отдельной емкости смешиваем муку и соль, разделяем смесь на две части. Одну заливаем горячей, а другую холодной водой. Замешиваем заварное и пресное тесто.
2
Смешиваем оба вида теста и добавляем растительное масло. Тщательно перемешиваем до тех пор, пока тесто не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам.
3
Формируем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 40 минут.
Охлажденное тесто выкладываем на доску, присыпанную мукой. Формируем колбаску и нарезаем ее на кусочки одной величины. Раскатываем тесто, закладываем начинку и обжариваем с обеих сторон.
Оценить рецепт Хрустящее тесто для чебуреков
4.3
36
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ