1. Для начала нужно заняться тестом. В глубокую мисочку вбейте яйца и добавьте молоко. Влейте немного растительного масла.
4. Всыпайте небольшими порциями просеянную муку, замешивая тесто.
5. Переложите его на присыпанную мукой поверхность и как следует вымешайте руками. Оставьте на время, накрыв полотенцем или пленкой.
6. А пока тесто "отдыхает", можно заняться начинкой. Мясо вымойте, обсушите, пропустите через мясорубку. Добавьте измельченный чеснок, перец, соль и паприку.
7. Очистите луковицу, измельчите в блендере или мясорубке и выложите в мисочку.
8. Добавьте для сочности майонез. Вымойте и обсушите небольшой пучок петрушки. Измельчите и добавьте в фарш.
9. Все тщательно перемешайте. Если фарш кажется суховатым, можно добавить немного водички.
10. Отщипните небольшой кусочек теста и раскатайте его. На одну половину выложите начинку.
11. Аккуратно сверните и защипните края.
12. Вот такие аппетитные чебуречки получаются.
13. Останется только разогреть на сковороде растительное масло и обжарить чебуреки на среднем огне до румяности. После выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла, и можно подавать к столу.