Холодный суп из шпината
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шпинат очень полезный, его нужно есть побольше в начале лета. Салаты и супы намного вкуснее благодаря свежему шпинату. Предлагаю рецепт холодного супа из шпината на основе сыворотки и сметаны.
Описание приготовления:
Свежий вкус и аромат холодному супу придает шпинат, укроп и зеленый лук. Сметана немного смягчает и насыщает блюдо. Куриную грудку можно предварительно отварить или запечь в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 2 Пучка
- Лук зеленый 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Яйца 2 Штуки
- Картофель 1-2 Штук
- Куриная грудка 200 Грамм
- Сыворотка 1 Литр
- Сметана 200 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный 2 Щепотки
Количество порций
4
Калорийность
152 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Холодный суп из шпината"
Совет от повара:
Шпинат и остальную зелень обязательно хорошо промываем. Количество соли и перца корректируйте по вкусу.Оценить рецепт Холодный суп из шпината
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Соус "Райта"
Свежий салат со шпинатом
Фокачча с рукколой
Маффины с беконом и сыром
Жареный фенхель
Соус "Райта"
Свежий салат со шпинатом
Фокачча с рукколой
Маффины с беконом и сыром
Жареный фенхель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ