Холодный суп из редиса в черном хлебе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На улице жарко? Хочется чего-то легкого и свежего? Тогда попробуйте приготовить аппетитнейший холодный суп из редиса, который мы подадим в мисочках из черного хлеба.
Описание приготовления:
Суп из редиса в черном хлебе сделать просто. Следует лишь порезать овощи, измельчить их в блендере со сливками и специями. Подготовить хлебные мисочки и подать суп к столу! Все гениальное - просто и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Редис 250 грамм
- Огурцы 2-3 штук
- Рисовый уксус 1 ч. ложка
- Сливки 10% 100 грамм
- Черный хлеб 2 штуки (пампушками)
- Петрушка 20 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
34 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Холодный суп из редиса в черном хлебе"
3. Складываем нарезанные овощи в блендер или миску. Добавляем сливки 10% жирности (главное не молоко!) и чайную ложку рисового уксуса.
4. Все это максимально измельчаем блендером до состояния жидкого пюре, добавляя соль, перец и, при необходимости, снова рисовый уксус.
5. Теперь время подготовить мисочки из черного хлеба. Отрезаем верхушки, вытаскиваем всю мякоть. Если булочки слишком мягкие - поставьте их на 5 минут в духовку подсушиться.
Оценить рецепт Холодный суп из редиса в черном хлебе
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Малосольные помидоры в пакете
Салат с кукурузой и курицей
Китайский салат с языком
Чау-мейн с овощами
Яблочно-томатный сок на зиму
Малосольные помидоры в пакете
Салат с кукурузой и курицей
Китайский салат с языком
Чау-мейн с овощами
Яблочно-томатный сок на зиму
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ