Холодный суп из редиса в черном хлебе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На улице жарко? Хочется чего-то легкого и свежего? Тогда попробуйте приготовить аппетитнейший холодный суп из редиса, который мы подадим в мисочках из черного хлеба.
Описание приготовления:
Суп из редиса в черном хлебе сделать просто. Следует лишь порезать овощи, измельчить их в блендере со сливками и специями. Подготовить хлебные мисочки и подать суп к столу! Все гениальное - просто и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Редис 250 Грамм
- Огурцы 2-3 Штук
- Рисовый уксус 1 Чайная ложка
- Сливки 10% 100 Грамм
- Черный хлеб 2 Штуки (пампушками)
- Петрушка 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
34 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Холодный суп из редиса в черном хлебе"
3. Складываем нарезанные овощи в блендер или миску. Добавляем сливки 10% жирности (главное не молоко!) и чайную ложку рисового уксуса.
4. Все это максимально измельчаем блендером до состояния жидкого пюре, добавляя соль, перец и, при необходимости, снова рисовый уксус.
5. Теперь время подготовить мисочки из черного хлеба. Отрезаем верхушки, вытаскиваем всю мякоть. Если булочки слишком мягкие - поставьте их на 5 минут в духовку подсушиться.
Оценить рецепт Холодный суп из редиса в черном хлебе
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибная похлебка
Картофельные зразы отварные
Салат с курицей и кукурузой
Фаршированная куриная кожа
Десерт из тыквы и яблок
Грибная похлебка
Картофельные зразы отварные
Салат с курицей и кукурузой
Фаршированная куриная кожа
Десерт из тыквы и яблок
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ