Суп с редиской
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пожалуй, это самый необычный суп, который я ела. Но хочу сказать вам, что не все так плохо как может показаться. Суп получается легким и в меру пикантным. Готовится просто и быстро. Попробуйте!
Описание приготовления:
Редиску для супа можно взять абсолютно любую. Но чем сильнее будет ее вкус, тем пикантнее получится суп. Обязательно обжаривайте муку, она придаст ореховый привкус и не получится комочками.Состав / Ингредиенты:
- Редис 350 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Мука пшеничная 25 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с редиской"
Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и выложите порезанный лук. Обжаривайте его на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая, до готовности.
Редиску, отложив несколько штук, натрите на крупной терке и выложите в кастрюлю. Перелейте в нее жидкость с обжаренным луком из сковороды.
Варите суп на медленном огне, после закипания, в течение 5 минут, перемешивая. Снимите с огня. Разлейте по тарелкам, добавьте мелко порезанную зелень и порезанную кусочками отложенную редиску.
Оценить рецепт Суп с редиской
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Солянка постная
Морковный пирог без муки
Свекольные пирожные ПП
Минтай под соусом
Куриные сердечки с макаронами в мультиварке
Солянка постная
Морковный пирог без муки
Свекольные пирожные ПП
Минтай под соусом
Куриные сердечки с макаронами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ