Окрошка в хлебе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам интересный способ подачи окрошки — в хлебе! Окрошку можно приготовить на кефире, квасе или минералке. Состав окрошки тоже не является константой, но я люблю классический вариант.
Описание приготовления:
Окрошка подается всегда холодной, поэтому заранее охладите овощи и квас, а лучше и заранее сварить картофель и яйцо, тогда окрошку можно будет сразу подать к столу. Если же вы не успели все охладить заранее, тогда приготовьте окрошку и отправьте ее в холодильник, потом заправьте квасом и подайте к столу в хлебной тарелочке. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Штука
- Огурец 0,5 Штуки
- Редис 1-2 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб 1 Штука (у меня "Бородинский")
- Квас 1 Стакан
- Зелень По вкусу (укроп, зеленый лук)
- Колбаса 50 Грамм
- Соль, перец черный По вкусу
- Сметана, майонез 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Окрошка в хлебе"
Подготовьте продукты для окрошки и булочку черного хлеба. Приступим! Отварите картофель и яйцо до готовности, остудите и очистите. Овощи вымойте хорошо.
С хлеба срежьте крышку, удалите мякоть. Бортики не стоит делать слишком тонкими. Отправьте хлеб сушится в духовку на 15-20 минут, температура — 160 градусов.
Оценить рецепт Окрошка в хлебе
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
Свинина, запеченная кусочками в фольге
Свинина по-французски в духовке
Лагман из баранины по-узбекски
Праздничный рулет из свинины с начинкой
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
Свинина, запеченная кусочками в фольге
Свинина по-французски в духовке
Лагман из баранины по-узбекски
Праздничный рулет из свинины с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Эльза Владимировна
10.11.2017 12:00
С колбаской копченой еще вкуснее, чем с мясом или молочной) Класс!
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ