Кутабы с зеленью и творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте сытные и питательные кутабы с зеленью и творогом. Тесто тонкое и нежное, начинка из творога и зелени получается очень ароматной.
Описание приготовления:
Кутабы с зеленью и творогом — это вкусные лепешки из пресного теста. Для начинки используйте жирный вкусный творог и разные виды зелени. У меня была петрушка и укроп. Также можете добавить кинзу. Тесто замешивается на основе муки, воды, соли и небольшого количества растительного масла.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 350-400 грамм
- Вода 150 грамм
- Творог 150-180 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Укроп 4 грамма
- Петрушка 4 грамма
- Сливочное масло 50-70 грамм (для смазывания кутабов)
Количество порций
5
Калорийность
285 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Кутабы с зеленью и творогом"
После обжарки смазывайте кутабы сливочным маслом — тесто станет очень мягким. Прикройте кутабы чистым полотенцем или пленкой, дайте настояться 5-7 минут. Затем подавайте к столу.
Оценить рецепт Кутабы с зеленью и творогом
4.5
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ