Хлеб с зеленью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлеб с зеленью - приятное разнообразие в нашем меню! Конечно, мало кто регулярно сам печет хлеб, но иногда можно побаловать себя и своих родных. Я пеку такой хлеб, когда на даче собираются друзья.
Описание приготовления:
Хлеб с зеленью должен выбродить и хорошо подняться. Дрожжи нужно немного активировать, для этого разведите их с сахаром и ложкой муки теплой водой, дайте постоять минут пять. Когда дрожжи запузырятся, добавьте муку и соль. Тесто оставьте в теплом месте без сквозняков. Перед разделкой еще раз хорошо вымесите тесто. А перед посадкой в печь хлеб должен хорошо подняться, иначе на готовом изделии будут разрывы. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Дрожжи сухие 7 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Тёплая вода 300 Миллилитров
- Зелень 30 Грамм (начинка)
- Сыр 100 Грамм (начинка)
- Яйцо 1 Штука (начинка)
- Соль, перец По вкусу (начинка)
- Лук 2 Штуки (начинка)
- Масло 10 Грамм (начинка)
Количество порций
6
Калорийность
184 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб с зеленью"
Оценить рецепт Хлеб с зеленью
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Архангельские козули
Пляцки львовские
Жареные пирожки с капустой
Французский хлеб "Фугас"
Салат с бархатцами и семечками
Архангельские козули
Пляцки львовские
Жареные пирожки с капустой
Французский хлеб "Фугас"
Салат с бархатцами и семечками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ