Лепешки с творогом и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные лепешки к супу. В качестве начинки выбираем творог и любимую зелень. Можно такие лепешки брать с собой в дорогу или на работу для перекуса.
Описание приготовления:
Из соли, муки, воды и растительного масла готовим тесто. Творог в миске смешиваем с измельченной зеленью и специями. Раскатываем кружочки, выкладываем начинку и формируем лепешки. Жарим на сковороде до золотистого цвета.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм
- Мука 1 стакан
- Зелень 1 пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вода 0,5 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Лепешки с творогом и зеленью"
Подготовленное тесто разделите на 6 частей и каждую часть на 2. Каждый кусочек теста раскатайте в пласт. Придайте форму круга.
Жарить такие лепешки нужно на сухой сковороде и очень горячей. Я не рискнула и добавила перед обжаркой в сковороду несколько капель масла.
Оценить рецепт Лепешки с творогом и зеленью
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ