Лепешки с творогом и зеленью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусные лепешки к супу. В качестве начинки выбираем творог и любимую зелень. Можно такие лепешки брать с собой в дорогу или на работу для перекуса.
Описание приготовления:
Из соли, муки, воды и растительного масла готовим тесто. Творог в миске смешиваем с измельченной зеленью и специями. Раскатываем кружочки, выкладываем начинку и формируем лепешки. Жарим на сковороде до золотистого цвета.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм
- Зелень 1 пучок
- Соль По вкусу
- Мука 1 стакан
- Вода 0,5 стакана
- Растительное масло 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Лепешки с творогом и зеленью"
Подготовленное тесто разделите на 6 частей и каждую часть на 2. Каждый кусочек теста раскатайте в пласт. Придайте форму круга.
                                            Жарить такие лепешки нужно на сухой сковороде и очень горячей. Я не рискнула и добавила перед обжаркой в сковороду несколько капель масла.
                                            Оценить рецепт Лепешки с творогом и зеленью
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         25.03.2018 23:00
                        25.03.2018 23:00