Хлеб с сушеными томатами и базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот хлеб обладает тонким ароматом томатов, ведь к нему кладут сушеные томаты и томатную пасту. Вам интересно, как приготовить хлеб с сушеными томатами и базиликом? Идеальная выпечка к завтраку.
Описание приготовления:
Этот хлеб особенно вкусный, если его есть в день выпечки. Он идеально подходит для бутербродов, для сэндвичей. Запекайте такой хлеб в духовке или воспользуйтесь хлебопечкой. Особенность рецепта в том, что тесто не нужно вымешивать, достаточно перемешать все ингредиенты.Состав / Ингредиенты:
- Сушеные томаты 1/3 Стакана
- Мука 3 Стакана
- Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Сушеный базилик 0,5 Ст. ложки
- Вода тёплая 1,5 Стакана
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Моцарелла 115 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Хлеб с сушеными томатами и базиликом"
1. Сушеные томаты (самодельные или покупные) нарежьте небольшими кусочками. В миску просейте муку, добавьте сухие дрожжи, соль, базилик, томаты, натертый на терке сыр, перемешайте.
5. Выложите тесто на стол, присыпанный мукой. Обомните тесто 5-6 раз. Накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут.
6. Казанок или кастрюлю с толстым дном отправьте в разогретую до 210 градусов духовку, благодаря этому получится румяная корочка. Выложите тесто с пергаментом в горячую кастрюлю или казанок.
Оценить рецепт Хлеб с сушеными томатами и базиликом
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Пицца простая без дрожжей
Зелёный салат со свеклой
Баклажаны по-тайски
Грибы с помидорами
Говядина с рисом
Пицца простая без дрожжей
Зелёный салат со свеклой
Баклажаны по-тайски
Грибы с помидорами
Говядина с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ