Булочки Cantucci
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт классической итальянской кухни.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 450 Грамм
- Яйца 200 Грамм
- Миндаль 225 Грамм
- Мускатный орех 4 Грамма
- Ваниль 4 Грамма
- Соль 4 Грамма
- Сахар 350 Грамм
- Дрожжи 4 Грамма
- Масло 150 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
406 ккал
Калорийность
14 г
Белки
15 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки Cantucci"
Поместите полученную смесь в кондитерский мешок и сформируйте колбаски на противни, покрытом кулинарной бумагой. Поместите в духовку, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, примерно на 15-20 минут.
Достаньте из духовки и аккуратно разрежьте на кусочки толщиной 0.4 дюйма. Затем верните в духовку и запеките с двух сторон кусочки. Приятного аппетита.
Оценить рецепт Булочки Cantucci
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вареники с пасленом
Шула Модан
Тирамису "Вива Италия"
Постный кекс с изюмом
Пита с говяжьим фаршем
Вареники с пасленом
Шула Модан
Тирамису "Вива Италия"
Постный кекс с изюмом
Пита с говяжьим фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ