Булочки Cantucci
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт классической итальянской кухни.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 450 грамм
- Яйца 200 грамм
- Миндаль 225 грамм
- Мускатный орех 4 грамма
- Ваниль 4 грамма
- Соль 4 грамма
- Сахар 350 грамм
- Дрожжи 4 грамма
- Масло 150 грамм
Количество порций
5
Калорийность
406 ккал
Калорийность
14 г
Белки
15 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки Cantucci"
Поместите полученную смесь в кондитерский мешок и сформируйте колбаски на противни, покрытом кулинарной бумагой. Поместите в духовку, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, примерно на 15-20 минут.
Достаньте из духовки и аккуратно разрежьте на кусочки толщиной 0.4 дюйма. Затем верните в духовку и запеките с двух сторон кусочки. Приятного аппетита.
Оценить рецепт Булочки Cantucci
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ