1
Чеснок пропустите через пресс или измельчите. Грибы замочите в теплой воде на 20 минут, затем измельчите.
2
Дрожжи, сахар и соль смешайте в небольшом количестве теплой воды, дайте подняться опаре.
3
В миске смешайте муку и воду. Замесите упругое тесто. Затем добавьте опару, масло, чеснок, грибы и продолжайте замешивать тесто. Получившееся тесто накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.
4
Затем сформируйте из теста желаемую форму хлеба, сделайте несколько надрезов сверху и оставьте его еще на 15 минут.
5
Переложите тесто в хлебопечку, закройте крышку, выберите режим "Духовка" и выпекайте 40 минут на 2 уровне.
6
Ароматный хлеб готов! Приятного аппетита!