Хлеб с сушеными грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы стали счастливым обладателем хлебопечки и не знаете с чего начать, тогда я расскажу вам, как приготовить хлеб с грибами быстро и вкусно. Такой хлеб обязательно придется по вкусу всем!
Описание приготовления:
Такой хлеб не сравнится с тем, что вы купите в магазине. Более того, вы можете быть уверены в его безопасности для вашего здоровья. А его аромат и вкус не оставят никого равнодушным. Такой хлеб отлично подойдет для любой трапезы и порадует вас и вашу семью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Тёплая вода 165 Миллилитров
- Сушеные грибы 20 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Дрожжи 10 Грамм
- Соль 5 Грамм
- Сахар 5 Грамм
- Растительное масло 15 Миллилитров
- Яйца 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
219 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб с сушеными грибами"
1
Чеснок пропустите через пресс или измельчите. Грибы замочите в теплой воде на 20 минут, затем измельчите.
2
Дрожжи, сахар и соль смешайте в небольшом количестве теплой воды, дайте подняться опаре.
3
В миске смешайте муку и воду. Замесите упругое тесто. Затем добавьте опару, масло, чеснок, грибы и продолжайте замешивать тесто. Получившееся тесто накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.
4
Затем сформируйте из теста желаемую форму хлеба, сделайте несколько надрезов сверху и оставьте его еще на 15 минут.
5
Переложите тесто в хлебопечку, закройте крышку, выберите режим "Духовка" и выпекайте 40 минут на 2 уровне.
6
Ароматный хлеб готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Хлеб с сушеными грибами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Подлива к мясу
Мясо "По-царски"
Мягкие крендельки
Торт на маргарине
Пельмени по-царски
Подлива к мясу
Мясо "По-царски"
Мягкие крендельки
Торт на маргарине
Пельмени по-царски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ