Фаршированные грибочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь оригинальным и простым рецептом фаршированных грибочков. Его мне рассказала подруга из Америки, и я удивилась, как можно фаршировать грибы... хлебом? Оказалось, это весьма вкусно, попробуйте!
Описание приготовления:
Эти фаршированные грибочки в домашних условиях готовятся легко и никого не оставляют равнодушными! Отличный вариант изысканного легкого ужина для двоих, а также — ужина для худеющих. И даже наличие хлеба в рецепте пусть вас не пугает: получится сытно, но не слишком калорийно.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 грамм (выбирайте как можно более крупные)
- Белый хлеб 5 ломтиков (можно заменить панировочными сухарями, магазинными чесночными булочками или сухариками. )
- Чеснок 1 штука (небольшая головка)
- Сыр творожный 200 грамм (можно использовать фету, брынзу или сливочные сыры вроде "Филадельфии")
- Петрушка 1 пучок
- Специи 1 по вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Фаршированные грибочки"
1. Грибы тщательно моем. Отделяем ножки от шляпок. Ножки измельчим. Шляпки переворачиваем и смазываем оливковым или растительным маслом.
2. Один ломтик хлеба оставьте в стороне, остальные ингредиенты (а именно: ножки грибов, кусочки хлеба, сыр, чеснок, зелень и специи) складываем в блендер.
3. Тщательно все измельчаем, пока не получим вот такой крем. Наполняем им шляпки грибов, и посыпаем сверху крошкой от оставшегося ломтика хлеба.
Оценить рецепт Фаршированные грибочки
2.8
15
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ