Хлеб с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите печь в домашних условиях хлеб и хотите попробовать что-нибудь новенькое и интересное, смело берите на заметку это простой рецепт. Это чудесный вариант для всей семьи на каждый день.
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию чудесную идею, как приготовить хлеб с луком и свежими травами. Он получается удивительно воздушным, ароматным и по-настоящему вкусным. Такой хлебушек прекрасно подойдет как для завтрака, так и для первых блюд. Минимум усилий, на мой взгляд, а результат просто потрясающий. Запоминайте рецепт, повторите его на своей кухне.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1/2 Стакана
- Мука 2.5 Стакана (примерно)
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Сахар 1.5 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука (небольшая)
- Дрожжи сухие 1 Ст. ложка
- Вода 1/2 Стакана
- Тимьян и розмарин 1-2 Ст. ложек
Количество порций
1
Как приготовить "Хлеб с луком"
1. Для приготовления теста я рекомендую использовать технику, но можно обойтись и руками. В глубокую мисочку отправьте дрожжи, сахар и теплую воду. Перемешайте и оставьте на 5 минут. После добавьте соль, растопленное сливочное масло, молоко и просеянную муку.
3. Добавьте в тесто, еще раз перемешайте. Накройте чистым полотенцем и оставьте в тепле часика на 1.5.
4. Выложите тесто в форму, смазанную маслом. Дайте еще подойти (минут 20-30). После отправьте в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте 50-65 минут до румяности.
Оценить рецепт Хлеб с луком
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Ржаное печенье Аккордеон
Баклажанные рулеты по-крымски
Молочная каша с тыквой в мультиварке
Цукини на гриле с чесноком и сыром
Творожное печенье "Поцелуйчики"
Ржаное печенье Аккордеон
Баклажанные рулеты по-крымски
Молочная каша с тыквой в мультиварке
Цукини на гриле с чесноком и сыром
Творожное печенье "Поцелуйчики"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ