Хлеб с луком на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой и бюджетный рецепт может стать палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Закуска получается несмотря на всю свою простоту очень вкусная, придётся по вкусу и взрослым, и детям.
Описание приготовления:
Приготовить хлеб с луком на сковороде можно и в качестве перекуса в течение дня, и в качестве завтрака для всей семьи. Продукты самые обычные и найдутся на любой кухне, а получается сытно и очень вкусно! Хлеб можно взять совершенно любой, по желанию добавить к начинке свежую зелень, болгарский перец или любые специи по вкусу. Хороша такая закуска не только в горячем, но и в остывшем виде. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки (среднего размера)
- Яйцо 2 Штуки
- Хлеб 8-12 Ломтиков
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Хлеб с луком на сковороде"
Лук натрите на крупной тёрке или нарежьте мелкими кубиками. Добавьте яйца, соль и молотый перец по вкусу.
Оценить рецепт Хлеб с луком на сковороде
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с куриной грудки
Лобио в горшочке
Салат из отварной печени
Аджика из кабачков с томатной пастой
Фалафель из нута
Салат с куриной грудки
Лобио в горшочке
Салат из отварной печени
Аджика из кабачков с томатной пастой
Фалафель из нута
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ