Хлеб Дюкана
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка тоже бывает полезной! Так что не стоит от неё отказываться, нужно всего лишь найти подходящий рецепт. В большинстве случаев необходимо отказаться от пшеничной муки, как и в данном случае.
Описание приготовления:
Творог в данном рецепте к месту! Он одновременно сделает текстуру мягкой, а вкус насыщенным. Для того, чтобы выпечка получилась идеальной - запекайте её в хлебопечке. Но для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить хлеб Дюкана с отрубями и кунжутом.Состав / Ингредиенты:
- Творог 120 грамм
- Отруби овсяные 12 ст. ложек
- Отруби пшеничные 12 ст. ложек
- Фруктоза 1 ст. ложка
- Яйцо 4 штуки
- Дрожжи сухие 2 ч. ложки
- Соль 1,5 ч. ложки
- Кунжут По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
233 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб Дюкана"
Оценить рецепт Хлеб Дюкана
5.0
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Я подозревала, что раз блюдо популярно, то сложным оно быть не может. Так и получилось. Этот рецепт удивительно прост, а результатом довольна вся семья!
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ