1. Творог для приготовления лепешек должен быть обезжиренный. По форме можно сделать пирог, а можно лепешки. Я решила пойти вторым путем. Смешиваем творог с яйцом и добавляем мед. Растираем все до однородной массы.
2. Добавляем семена льна и снова все перемешиваем. Они выступят в роли скрепляющего элемента.
3. В конце всыпаем отруби и снова перемешиваем. Накрываем пленкой и даем постоять полученной массе около получаса. За это время все сыпучие компоненты размягчатся и "набухнут".
4. Застилаем пергаментной бумагой противень, предварительно смазав его растительным маслом. Выкладываем лепешки (можно воспользоваться формой) и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
5. После выпекания даем им немного остыть и подаем к чаю или любому другому напитку.