Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Крупы / Отруби / Хлеб по Дюкану в микроволновке

Хлеб по Дюкану в микроволновке



Приготовил :  
05.05.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Диетический хлеб в микроволновке? Запросто! Используйте данный рецепт, разработанный по методике диетолога Дюкана, чтобы получить превосходную выпечку для диеты. Худейте с пользой!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления хлеба по Дюкану в микроволновке. Соду и лимон можете заменить обычным разрыхлителем. Понадобится максимально обезжиренный домашний йогурт, без всяких сторонних добавок. Хлеб получается очень воздушным, нежным, а главное - диетическим.


Основной ингредиент: Молочные продукты / Крупы / Отруби
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Европейская
Диета: Диетическое питание / Рецепты для похудения

Состав / Ингредиенты:

  • Овсяные отруби4 Ст. ложки
  • Яйца2 Штуки
  • Йогурт2 Ст. ложки(обезжиренный, без добавок)
  • Сок лимонный1 Чайная ложка
  • Сода1/2 Чайных ложки
Количество порций 10

Как приготовить "Хлеб по Дюкану в микроволновке"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Смешайте йогурт с яйцами и отрубями.
Погасите соду, добавьте ее в тесто. Аккуратно перемешиваем все до однородности. Советую перемешивать при помощи вилки.
Переливаем тесто в формы для микроволновки. Выпекаем хлеб на максимальной мощности 5-6 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Хлеб по Дюкану в микроволновке
3.4, всего 22
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep::cool::blush::excl::biggrin::huh::wink::angry::laugh::rolleyes::unsure::smile::ohmy::mad::mellow::wacko::ph34r::sad::dry::happy::tongue::wub::blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Белова Ольга 17.01.2021 14:10 

Очень хороший хлеб. Только лучше заливать невысокий слой. Пекла сначала 6 минут на полной мощности, потом ещё минуту, потом 30 секунд на редиме ГРИЛЬ. Спасибо за рецепт.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Виктория Топор 11.10.2019 11:49 

Очень вкусно, спасибо

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
как готовить солянку рецепт

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как приготовить грузинское блюдо кучмачи
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика