Хлеб-пельмени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлеб-пельмени — знаменитый рецепт хлеба от кулинаров сестер Симил, который получается очень похожим на пельмени благодаря начинке из фарша и лука. Такой хлеб подойдет в качестве сытного перекуса.
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить хлеб-пельмени, оригинальную выпечку с очень ароматной и вкусной начинкой. Хрустящее тесто с сочным фаршем, маслинами, луком и специями придутся по вкусу каждому! Такой хлеб можно с легкостью взять с собой на работу в качестве перекуса, либо подать его к обеду. Обязательно смажьте хлеб оливковым маслом, именно оно делает корочку хлеба очень хрустящей и золотистой.Состав / Ингредиенты:
- Мука 450 Грамм
- Вода 240 Грамм
- Оливковое масло 45 Грамм
- Дрожжи прессованные 10 Грамм
- Мясной фарш 300 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Маслины без косточек 30 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
247 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб-пельмени"
1. В теплой воде растворите сахар и свежие дрожжи, добавьте оливковое масло и перемешайте. Просеянную муку смешайте с солью и соедините обе смеси.
2. Замесите эластичное тесто, накройте его пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Фарш смешайте с мелко нарезанным луком, тертым твердым сыром, оливками, рубленой зеленью.
3. Посолите и поперчите по вкусу. Тесто разделите на две части, раскатайте в пласт 2-3 мм и разрежьте на квадраты. На середину каждого квадрата выложите по столовой ложке начинки и сформируйте "пельмени".
Оценить рецепт Хлеб-пельмени
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп с кинзой
Торт для девушки на 30 лет
Телятина в духовке
Суп "Чизбургер"
Кролик по-цыгански
Томатный суп с кинзой
Торт для девушки на 30 лет
Телятина в духовке
Суп "Чизбургер"
Кролик по-цыгански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ