Булочки "Бухтельн"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть лучше ароматной и вкусной домашней выпечки к завтраку? Ну разве что, если это будут австрийские булочки "Бухтельн" (Buchteln), ведь австрийская выпечка одна из лучших в Европе.
Описание приготовления:
Хотите хоть на время превратить свою кухню в венскую кофейню с ароматом свежеиспеченных булочек и кофе? Тогда побалуйте своих близких вкусными булочками "Бухтельн", это очень просто, справится даже неопытная хозяйка, если будет следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Хорошого и вкусного вам утра!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Дрожжи 5 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Сливочное масло 75 Грамм (50 грамм — в тесто, 25 грамм — для смазывания формы перед выпечкой)
- Яйцо 1 Штука
- Пакетик ванильного сахара 1 Штука
- Джем абрикосовый 100 Грамм (начинка может быть любая)
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Мука 280 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
315 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки "Бухтельн""
В теплое молоко (температура не выше 38 градусов) добавьте дрожжи и 1 ст.ложку сахара (от общего количества). Размешайте и поставьте в теплое место на 10 минут.
Всыпьте смесь муки в молочно-масляную смесь, замесите тесто миксером с помощью насадки "крюк", вымешивайте 7-10 минут до гладкости. Если вымешиваете руками, то тоже не менее 10 минут.
Через час булочки увеличились в объеме. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте булочки выпекаться на 20-25 минут.
Оценить рецепт Булочки "Бухтельн"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Поповеры с лососем и творогом
Зерновой багет
Королевская закуска на Новый год
Пирожки с сосисками и сыром
Тесто для жареных пирожков на кефире
Поповеры с лососем и творогом
Зерновой багет
Королевская закуска на Новый год
Пирожки с сосисками и сыром
Тесто для жареных пирожков на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ