Кребли на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, жареные в масле пышки готовятся очень легко. Это блюдо немецкой кухни напоминает русский традиционный хворост, но кребли более пышные и мягкие. Можно подавать с вареньем, медом или сгущенкой.
Описание приготовления:
Вкусные жареные пышки кребли напоминают традиционный русский хворост. Только хворост сухой и более тонкий, а кребли пышные и мягкие. Это блюдо немецкой кухни довольно популярно, ведь ингредиенты для его приготовления доступны, а рецепт приготовления легкий. Из данного количества ингредиентов получается много креблей, вся семья будет сытой и довольной!Смотрите, как приготовить кребли на кефире.
Состав / Ингредиенты:
- Кефир 500 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель для теста 30 Грамм
- Мука пшеничная 500 Грамм (чуть больше или чуть меньше - зависит от кефира и муки)
- Растительное масло для жарки 300 Миллилитров
Количество порций
12
Калорийность
345 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Кребли на кефире"
Замешиваем мягкое тесто. В процессе подсыпаем оставшуюся муку. Отправляем тесто в холодильник примерно на час.
Оценить рецепт Кребли на кефире
5.0
95
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики "Столовские" на молоке
Формовое печенье
Заливной пирог с капустой и сыром
Закуска "Снеговики" из сыра
Пасхальная лепешка
Блинчики "Столовские" на молоке
Формовое печенье
Заливной пирог с капустой и сыром
Закуска "Снеговики" из сыра
Пасхальная лепешка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Нелля Семенюк
20.05.2020 14:55
Вроде готовила всё по рецепту, но получилось ужасно. Не пышные, и зачем столько разрыхлителя? Очень сильно отдаёт содой.
Хворост - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ