Выложите на стол все ингредиенты для удобства.
В просторную миску вбейте яйца и добавьте к ним сахар.
Венчиком активно взбейте эти ингредиенты до полного соединения.
К яичной смеси залейте кефир.
Перемешайте все венчиком.
К этой жидкой смеси просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль.
Замесите мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Возможно вам потребуется немного
больше муки, поэтому добавляйте понемногу, но аккуратно, тесто не должно быть
сбитым. Тесто округлите и выложите в пищевой пакет, поместите на полку холодильника
на 1 час.
Припылите рабочую поверхность мукой. Все тесто разделите на 2-3 части для удобства.
Раскатайте одну часть теста в пласт толщиной примерно в 6-7 мм. Пласт теста нарежьте на
прямоугольники, каждый размером 5 см х 8 см. В центре каждого прямоугольника
сделайте надрез.
Теперь протяните один край прямоугольника в прорезь, формируя кребли.
В сотейнике на среднем огне разогрейте растительное масло и выкладывайте кребли —
обжаривайте со всех сторон до появления золотистого румянца.
Готовые кребли охладите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.