Бельмеши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как известно, бельмеши - это некий гибрид пельменей и беляшей. Полуфабрикатный продукт достаточно лишь разогреть в микроволновке. Предлагаю свою интерпретацию бельмешей, аля "жаренные пельмени".
Описание приготовления:
Сразу скажу, что это очень вкусно, но не стоит злоупотреблять. Бельмеши являются достаточно вредной едой, так что поаккуратнее, так что не балуйте себя ею слишком часто. В дополнение к блюду рекомендую майонез, кетчуп или сметану (что кому нравится). Теперь вы знаете, как сделать бельмеши в домашних условиях. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Пельмени 1 Килограмм (предварительно отварите их до полуготовности)
- Масло растительное 5-6 Ст. ложек
- Майонез По вкусу (для подачи)
- Зелень По вкусу (для подачи)
Количество порций
3
Калорийность
898 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Бельмеши"
Разогреваем в сковороде растительное масло. Постепенно добавляем пельмени, обжариваем их до красивого золотистого цвета и хрустящей корочки.
Оценить рецепт Бельмеши
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ