Леберкезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Леберкезе - одно из любимых блюд баварской кухни и представляет собой мясной хлеб или колбасное изделие. И сегодня я хочу предложить вам вариант из нескольких сортов мяса.
Описание приготовления:
Леберкезе прекрасно может заменить магазинную колбасу, при этом вы будете полностью уверены в его натуральности. Его можно подавать в качестве горячего блюда с любым гарниром. Если же его хорошенько остудить и подержать в холодильнике несколько часов, он уплотнится и будет лучше держать форму.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 180 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Мускатный орех 1 Щепотка (молотый)
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Свинина 400 Грамм
- Говядина 400 Грамм
- Бекон 200 Грамм (сырокопченый)
- Вода 250 Грамм (лед)
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
216 ккал
Калорийность
17 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Леберкезе"
Еще раз пробейте до однородной эмульсии. Уберите в холодильник на один час. Включите духовку для разогревания на 180 градусов.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и переложите фарш. Разровняйте верх и сделайте насечки глубиной 0.5 сантиметра в виде клетки.
Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение одного часа Леберкезе готов, когда сок при протыкании выделятся прозрачным.
Оценить рецепт Леберкезе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Турецкая лепешка "Пиде" в форме лодочки с начинкой из фарша
Борщ классический со свеклой
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Самса слоеная узбекская
Болоньезе от Джейми Оливера
Турецкая лепешка "Пиде" в форме лодочки с начинкой из фарша
Борщ классический со свеклой
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Самса слоеная узбекская
Болоньезе от Джейми Оливера
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ