Леберкезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Леберкезе - одно из любимых блюд баварской кухни и представляет собой мясной хлеб или колбасное изделие. И сегодня я хочу предложить вам вариант из нескольких сортов мяса.
Описание приготовления:
Леберкезе прекрасно может заменить магазинную колбасу, при этом вы будете полностью уверены в его натуральности. Его можно подавать в качестве горячего блюда с любым гарниром. Если же его хорошенько остудить и подержать в холодильнике несколько часов, он уплотнится и будет лучше держать форму.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Свинина 400 грамм
- Бекон 200 грамм (сырокопченый)
- Мускатный орех 1 щепотка (молотый)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Лук репчатый 180 грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 250 грамм (лед)
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
216 ккал
Калорийность
17 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Леберкезе"
Еще раз пробейте до однородной эмульсии. Уберите в холодильник на один час. Включите духовку для разогревания на 180 градусов.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и переложите фарш. Разровняйте верх и сделайте насечки глубиной 0.5 сантиметра в виде клетки.
Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение одного часа Леберкезе готов, когда сок при протыкании выделятся прозрачным.
Оценить рецепт Леберкезе
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ