Бюфелдэ
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если ваши родные любят картошечку и пельмени и требуют сделать им все и сразу, приготовьте им блюдо с интересным названием Бюфелдэ. Там вкусная картошка и рулет напоминающий пельмени. Ну очень вкусно!
Описание приготовления:
Фарш для Бюфелдэ можно использовать совершенно любой. Но вкуснее всего получается со свиным и говяжьим в соотношении 1:1. Можно взять больше моркови и лука, если любите. Масло берите рафинированное, чтобы оно не перебило вкус всего остального. Вместо укропа можно взять любую зелень по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 1.5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Фарш мясной 300 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки (2 ст. ложки — жарка, 1 ст. ложка — тесто)
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 2/3 Стакана
- Перец черный По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Бюфелдэ"
Налейте в миску воду, добавьте растительное масло, соль, яйцо и перемешайте. Всыпьте частями муку и замесите мягкое пельменное тесто. Муки может потребоваться больше или меньше. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.
Морковь почистите, вымойте и натрите на крупной терке. В кастрюлю с толстым дном налейте масло, и выложите морковь.
Влейте 1.5 стакана кипятка и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и убавьте огонь. Готовьте на медленном огне в течение 30-40 минут до готовности овощей и рулетиков.
Оценить рецепт Бюфелдэ
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки с нутом
Торт из кабачков и баклажанов
Стейк из капусты в духовке
Рис по-монастырски
Пицца с моцареллой, болгарским перцем и томатным соусом
Свиные ребрышки с нутом
Торт из кабачков и баклажанов
Стейк из капусты в духовке
Рис по-монастырски
Пицца с моцареллой, болгарским перцем и томатным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ