Хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашний хлеб – такой простой, но он самый вкусный. Как же пахнет только испеченная горбушка пшеничного хлеба. Этот родной запах ни с чем не сравнить. Заходите, угощаю!
Описание приготовления:
Я расскажу вам, как приготовить хлеб. Обычный пшеничный хлеб, без всяких добавок, семечек, отрубей и т. п., который можно есть каждый день, и он не надоест.Состав / Ингредиенты:
- Мука 550 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Дрожжи 20 Грамм
- Вода 300 Миллилитров (теплая)
Количество порций
10
Калорийность
258 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб"
Дрожжи и сахар распустите в теплой воде, дайте время подняться пенной шапочке. Добавьте муку, соль, перемешайте. Влейте растительное масло, замесите тесто, не липнущее руками. Тесто вымешивайте не менее 5 минут. Поместите его в миску, смазанную растительным маслом, накройте х/б полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на 50 минут.
Обомните тесто, округлите, поместите в форму для хлеба, смазанную растительным маслом. Поставьте в теплом месте для подхода на полчаса.
Духовку разогрейте до 200 °С. Поставьте хлеб запекаться на 50-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Оценить рецепт Хлеб
4.8
14
Рекомендуем рецепты:
Цельнозерновой хлеб на опаре
Кабачковые оладьи с нутовой мукой
Овсяно-ржаное печенье
Ажурные блинчики на воде
Молочный соус
Цельнозерновой хлеб на опаре
Кабачковые оладьи с нутовой мукой
Овсяно-ржаное печенье
Ажурные блинчики на воде
Молочный соус
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ