Быстрый хлеб в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно, проще всего купить булку хлеба в ближайшем магазине, но ведь домашняя выпечка получается в разы вкуснее и полезнее чем та, которая продается в супермаркетах. Это рецепт быстрого хлеба.
Описание приготовления:
Чтобы хлеб получился мягким и воздушным, не забудьте просеять муку. Вместо сухих дрожжей можно использовать и сырые. Чтобы разнообразить рецепт, добавьте в тесто семечки или отруби. Такой хлебушек не зачерствеет даже через несколько дней. Чтобы узнать, как приготовить быстрый хлеб в духовке, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная высшего сорта 350 грамм
- Вода 200 мл
- Оливковое масло 30 мл
- Сухие дрожжи 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Быстрый хлеб в духовке"
Редакция рекомендует:
Комментарии :

Соли нужно больше, водичка должна быть теплой, дрожжи положила больше


Не поднялся , поэтому немного изменила рецепт : подогретую воду добавила дрожжей ( на пол ч.л. больше ), пол ч.л . сахара и муки (1/4 от общего кол-ва), накрыла полотенцем и поставила в теплое место на 15 мин , потом в эту смесь масло соль и муку , и тогда все получилось


Наталья Бегун , у меня тоже не подналось , поэтому когда подогрела воду добавила дрожжи ( на пол ч .л. больше) , пол ч.л. сахара и муки ( 1/4) ,чтобы получилась жиденькая смесь , накрыла полотенцом и в теплое место на 15 мин , после этого все получилось


Здравствуйте! Очень понравилась консистенция теста, но почему-то не поднялось, почему интересно, может дрожжей маловато?