Рыба хек в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Проверенный рецепт приготовления хека. Вкусно, полезно и довольно быстро.
Описание приготовления:
Нежные и сочные кусочки хека с овощами в томатной подливе - это так вкусно! Это блюдо можно подавать и горячим с любым гарниром, и в холодном виде - как закуску. Я надеюсь, что этот рецепт рыба хек в мультиварке станет одним из ваших любимых. Рецепт блюда с фото перед вами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Хек 3-4 штук (среднего размера)
- Мука 1 ст. ложка
- Шампиньоны 200 грамм
- Аджика 1 ч. ложка
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец черный молотый 2-3 щепоток
- Лимонный сок 1,5-2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба хек в мультиварке"
Выкладываем подготовленные овощи в чашу мультиварки, солим и перчим. Выставляем режим "выпечка" на 20 минут.
Смешиваем томатную пасту, аджику, лимонный сок, муку и добавляем пол стакана воды. Получившийся соус выливаем к овощам, перемешиваем.
Оценить рецепт Рыба хек в мультиварке
4.4
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ