1. Первым делом необходимо разморозить рыбу, очистите её от кожи и всего лишнего. Выдавите в рыбу сок из половинки лимона, посыпьте специями для рыбы и посолите. Оставьте мариноваться.
2. Очистите лук и картофель. Лук порежьте полукольцами, а картофель — кружочками.
3. Слегка обжарьте лук на оливковом масле вместе с выдавленным через пресс чесноком.
4. Когда лук станет слегка мягким, добавьте к нему картофель, лавровый лист, соль и красный перец. Залейте водой, так чтобы она покрывала овощи, и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите 5 минут.
5. Через пять минут добавьте стручковую фасоль, тушите еще 5 минут под крышкой.
6. Через 5 минут снимите крышку, выложите поверх овощей замаринованную рыбу и посыпьте все горошком. Тушим 20 минут с открытой крышкой, до готовности рыбы.
8. Выложите на тарелки и подавайте. Приятного аппетита!