Жереха с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда твой муж рыбак, то ты обязательно должна уметь готовить рыбу. Тут никакие отмашки не пройдут. Он привозит её, а ты сразу идёшь на кухню чистить, мыть или заготавливать. Это как раз про меня.
Описание приготовления:
В этот раз улов я решила запечь. Поэтому предлагаю вам рецепт того, как приготовить жереха с грибами. Помимо жереха у меня ещё был карась и щука. Рыба подойдёт любая речная. Учтите, что она будет мариноваться пару часов, поэтому подготовьтесь к процессу заранее. Блюдо идёт сразу с гарниром, что очен удобно.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 штука
- Карась 1 штука
- Щука 1 штука
- Грибы 500 грамм
- Майонез 6 ст. ложек
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Жерех 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
142 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жереха с грибами"
Рыбу почистите и помойте. Сделайте в ней надрезы. В них уложите лук. Саму рыбу хорошо просолите. Всё поперчите и обмажьте майонезом. Оставьте блюдо мариноваться на 2 часа.
Картофель очистите от кожуры. Промойте его и нарежьте кружками. Морковь почистите, промойте. Нашинкуйте её любым удобным для вас способом.
Оценить рецепт Жереха с грибами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ