1
Мясо промойте, нарежьте пластинами толщиной 1 см и положите на 20-30 минут в морозильную камеру.
2
Нарежьте подмороженное мясо соломкой.
3
Для маринада смешайте уксусную эссенцию, сахар, соль и соевый соус. Залейте маринадом нарезанное мясо.
4
Контейнер с мясом накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
5
Морковь и репчатый лук почистите, промойте. Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на терке для корейской моркови.
6
Нарезанные овощи перемешайте с мясом и маринадом, добавьте черный молотый перец, красный жгучий перец по вкусу и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Все хорошо перемешайте.
7
В сковороде до дымка нагрейте растительное масло, залейте салат, перемешайте деревянной лопаткой и оставьте салат «Хе» настаиваться в холодильнике 5-6 часов.
8
Корейский салат «Хе» из мяса подайте охлажденным. Приятного аппетита!