Гуляш из говядины с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш - национальное венгерское блюдо с мясом и обязательно паприкой. На Кубани тоже популярен гуляш из говядины с картошкой. Я знаю его с детства и считаю отличным семейным блюдом. Сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Гуляш из говядины с картошкой готовится долго. Если вы хотите, чтоб говядина была нежной, тушите ее в общей сложности два часа. Обжарка кусочков говядины позволяет сохранить сочность мяса. Сок как бы запирается внутри. Но обжаривать мясо нужно на сильном огне и малыми порциями, если мясу будет тесно оно будет тушиться, а не обжариваться. Гуляш из говядины с картошкой - это настоящее блюдо-трансформер. Добавляйте вместо пасты, свежие томаты, зелень, кабачки или баклажаны. Главное, чтоб мясо было только-только покрыто жидкостью. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Дольки
- Томатная паста 30 Грамм
- Сладкий перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 1 Килограмм
- Вода 1 Литр
Количество порций
6
Как приготовить "Гуляш из говядины с картошкой"
Оценить рецепт Гуляш из говядины с картошкой
4.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина по-милански
Блинчики с мясом и рисом
Медальоны с картофелем
Мясо в горшочке со свининой
Мясо по-французски
Свинина по-милански
Блинчики с мясом и рисом
Медальоны с картофелем
Мясо в горшочке со свининой
Мясо по-французски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ