Лук порежьте полукольцами, третью часть выложите слоем на дно кастрюли.
Перец порежьте крупными дольками, часть из него выложите вторым слоем. Посолите и поперчите, и далее солите и перчите слои по вкусу.
Помидоры порежьте на крупные куски. Выложите третий слой.
Затем выкладываем крупные куски баранины. Для этого слоя возьмите половину мяса. Поверх него весь порезанный картофель.
Далее повторяем слои овощей – лук, перец и помидоры.
Затем еще один слой баранины.
И повторяем слои из оставшихся овощей – лук, перец и помидоры.
Добавлять жидкость не нужно – мясо и овощи будут готовиться в собственном соку. Накройте крышкой и поставьте на слабый огонь. Тушите 3,5 часа.