Хаш из свиных ножек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хаш — это национальный армянский суп, который можно увидеть не только в этой стране, но и по всему Кавказу. Его ещё называют "жидким холодцом". Очень сытное и вкусное блюдо описано в моём рецепте.
Описание приготовления:
Приготовьтесь к тому, что вам потребуется много времени для этого супа, поскольку бульон и мясо будут вариться 5-6 часов. Хотя сам процесс создания блюда не так сложен. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить хаш из свиных ножек. Остальные продукты в составе простые и доступные.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ножки 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Кинза 1 пучок
- Соль По вкусу
- Черный перец горошком 4-6 штук
Количество порций
6
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Хаш из свиных ножек"
Нарежьте ножки на крупные части. Потом залейте их холодной водой. Оставьте мясо замачиваться на 3-4 часа.
После этого переложите ножки в большую кастрюлю. Залейте их новой водой, чтобы она их полностью покрыла.
Добавьте в кастрюлю очищенную морковь. Лук отправьте в кастрюлю в шелухе, просто промыв его. Всыпьте соль.
Затем добавьте лавровый лист и перец. Доведите бульон до кипения. Снимите пену. Оставьте суп вариться на медленном огне в течение 5-6 часов.
Оценить рецепт Хаш из свиных ножек
4.5
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


Мммм.... этот вкус словами не описать, уважаемый Сталик спасибо Вам за рецепт!!!!