Хаш из свиных ножек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хаш — это национальный армянский суп, который можно увидеть не только в этой стране, но и по всему Кавказу. Его ещё называют "жидким холодцом". Очень сытное и вкусное блюдо описано в моём рецепте.
Описание приготовления:
Приготовьтесь к тому, что вам потребуется много времени для этого супа, поскольку бульон и мясо будут вариться 5-6 часов. Хотя сам процесс создания блюда не так сложен. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить хаш из свиных ножек. Остальные продукты в составе простые и доступные.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Кинза 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Черный перец горошком 4-6 Штук
- Свиные ножки 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Хаш из свиных ножек"
Нарежьте ножки на крупные части. Потом залейте их холодной водой. Оставьте мясо замачиваться на 3-4 часа.
После этого переложите ножки в большую кастрюлю. Залейте их новой водой, чтобы она их полностью покрыла.
Добавьте в кастрюлю очищенную морковь. Лук отправьте в кастрюлю в шелухе, просто промыв его. Всыпьте соль.
Затем добавьте лавровый лист и перец. Доведите бульон до кипения. Снимите пену. Оставьте суп вариться на медленном огне в течение 5-6 часов.
Оценить рецепт Хаш из свиных ножек
4.5
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с дыней и креветками
Дважды запеченный картофель
Аджика из кабачка и ябок
Говядина с айвой
Салат из сладкого перца с авокадо
Салат с дыней и креветками
Дважды запеченный картофель
Аджика из кабачка и ябок
Говядина с айвой
Салат из сладкого перца с авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Иван Грибиненко
23.08.2020 21:16
Мммм.... этот вкус словами не описать, уважаемый Сталик спасибо Вам за рецепт!!!!