Ножки хорошо поскоблите и промойте.
Нарежьте ножки на крупные части. Потом залейте их холодной водой. Оставьте мясо замачиваться на 3-4 часа.
После этого переложите ножки в большую кастрюлю. Залейте их новой водой, чтобы она их полностью покрыла.
Добавьте в кастрюлю очищенную морковь. Лук отправьте в кастрюлю в шелухе, просто промыв его. Всыпьте соль.
Затем добавьте лавровый лист и перец. Доведите бульон до кипения. Снимите пену. Оставьте суп вариться на медленном огне в течение 5-6 часов.
На дно другой кастрюли мелко нашинкуйте чеснок.
Далее влейте готовый процеженный бульон и кусочки мяса.
В конце добавьте измельчённую кинзу. Приятного аппетита!