Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей - это вкусное мясное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол или семейный ужин. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей - это сытное и питательное блюдо, которое любят все. В праздничные или другие дни сварите холодец, дело это хлопотное, но оно того стоит. Из различных видов мяса получается самый вкусный холодец, поэтому лучше всего для этого подходит говядина, курица и свиные ножки, благодаря которым холодец идеально застывает.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 г грамм (на кости)
 - Куриные голени 300 грамм
 - Лук репчатый 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Вода 1,5 литра
 - Лавровый лист 2 штуки
 - Перец горошком 4-5 штук
 - Соль По вкусу
 - Свиные ножки 300 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                170 ккал
                
            
            Калорийность
                16 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей"
Мясо промойте, ножки хорошо почистите, сложите все в кастрюлю и залейте водой на пару часов. Воду слейте и влейте уже чистую, чтобы покрывала мясо. Поставьте вариться на медленный огонь. Когда жидкость закипит, прикройте крышкой.
                                            Варите холодец 1 час, посолите по вкусу, достаньте куриное мясо и продолжайте варить свиные ножки с говядиной еще 1,5 часа. Затем добавьте тщательно вымытый лук в шелухе и морковку. Всыпьте специи - перец горошком и лавровый лист. Варите еще 30 минут.
                                            Отделите мясо от костей, сложите мясо в контейнеры, любые подходящие емкости и залейте процеженным чистым бульоном. Остудите холодец в холодильнике в течение 5-6 часов.
                                            Оценить рецепт Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
                        Холодец из курицы и говядины
                    
                                                        
                        
                        Холодец из говядины и свиных ножек
                    
                                                        
                        
                        Холодец из курицы со свиными ножками
                    
                                                        
                        
                        Холодец в формочках
                    
                                                        
                        
                        Холодец в мультиварке "Борк"
                    
                                                        
                        
                        Холодец из свинины и говядины
                    
                                                        
                        
                        Холодец
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Варю холодец.Блюдо несложное-только варить нужно долго.Получается вкусно.
Холодец - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




