Флячки по-польски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами - рецепт приготовления флячек по-польски. Смотрим и готовим вместе оригинальное горячее блюдо.
Описание приготовления:
Для приготовления флячек по-польски нам понадобится рубец отварной, порезанный на полоски. Из овощей я беру: морковку, томаты, чеснок, сельдерей, лук, перец болгарский. Специи: майоран, базилик и много паприки. А также соль с перцем. Можете добавить еще чего-нибудь, на свой вкус.Ингредиенты:
- Рубец — 700 Грамм
- Овощи — По вкусу (морковь, томаты, чеснок, сельдерей, лук, перец болгарский)
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Флячки по-польски"
Овощи режем.
Обжариваем до золотистого цвета лук с чесноком.
Потом добавляем немного муки и паприку, перемешиваем, обжариваем опять до золотистого цвета муки.
Вливаем бульон из-под рубца, а также добавьте томаты, перец, специи.
Добавляем овощи, которые остались, сельдерей, например.
И рубец сам, непосредственно. Тушим все до готовности.
В конце еще можно добавить перец, он тогда будет более хрустящий, а не разваристый.
Вот флячки по-польски готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Флячки по-польски:
2
средняя оценка: 2.5, всего
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с запеченными баклажанами
Омлет с фаршем на сковороде
Салат из черемши с яйцом
Икра из свеклы на зиму
Кер у сус
Салат с запеченными баклажанами
Омлет с фаршем на сковороде
Салат из черемши с яйцом
Икра из свеклы на зиму
Кер у сус
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
