Рубец по-римски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите блюда из рубца, обязательно приготовьте его по этому рецепту. Получается он нежным, с очень ароматной подливкой из овощей. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
Если вы купили в магазине не очищенный рубец, то его необходимо очистить. Для этого тщательно поскоблите его, а затем промойте в холодной воде. При желании можно добавить любые специи по своему вкусу. Рубец по-римски можно подать с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Рубец говяжий — 500 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Сельдерей черешковый — 2 Ломтика
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Вино белое сухое — 100 Миллилитров
- Вода — 150 Миллилитров
- Томатная паста — 2 Чайных ложки
- Мята — 1/2 Чайных ложки (сухая)
- Тимьян — 1/2 Чайных ложки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3
Калорийность
61 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рубец по-римски"
Рубец залейте водой и доведите до кипения. Слейте бульон и промойте рубец. Залейте чистой водой, посолите, добавьте перец горошком, одну порезанную луковицу и кусочки моркови. Отваривайте рубец на среднем огне в течение 1.5 часов. Спустя время достаньте говяжий рубец и остудите.
Остывший рубец порежьте крупной соломкой и выложите в сковороду с овощами. Все посолите, поперчите и добавьте лавровый лист, мяту, тимьян и влейте вино.
Закройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимального и тушите около одного часа, до мягкости рубца.
Оценить рецепт Рубец по-римски
5.0, всего
1

Рекомендуем рецепты:
Картофель с начинкой "Пицца"
Карбонара с грибами и беконом
Мясной пирог на сметане
Лаваш с колбасой и сыром
Сардельки, фаршированные сыром и грибами
Картофель с начинкой "Пицца"
Карбонара с грибами и беконом
Мясной пирог на сметане
Лаваш с колбасой и сыром
Сардельки, фаршированные сыром и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Супы с мясом796























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
