Рубец жареный с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжий рубец считается деликатесом во многих странах. Готовится он совершенно просто, а если отварить его заранее, то обед или ужин будет готов за считанные минуты. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Если вы приобрели не очищенный рубец, то предварительно его необходимо очистить. Для этого тщательно обскоблите его, а затем промойте в холодной воде. При желании при обжаривании можно добавить любые специи по своему вкусу. Жареный рубец с луком можно подать с любым гарниром или просто со свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Зелень 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный По вкусу
- Сок лимона 1/2 Чайных ложки
- Перец черный горошек 6 Штук
- Рубец говяжий 500 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
101 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рубец жареный с луком"
Говяжий рубец хорошо промойте, залейте водой и доведите до кипения. Воду слейте, рубец промойте. Залейте рубец чистой водой, посолите, добавьте лавровый лист, зелень, перец горошком, нарезаные морковь и репчатый лук. Варите на среднем огне, после закипания, в течение 1,5-2 часов. Рубец должен стать мягким, достаньте его и остудите.
Вторую луковицу почистите и порежьте. В сковороду налейте растительное масло, добавьте порезанный лук и полейте соком лимона.
Добавьте в сковороду с луком порезанный рубец, посолите, поперчите и обжаривайте все в течение 10 минут, до золотистого цвета.
Оценить рецепт Рубец жареный с луком
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с вином
Свекольные капкейки
Холодец из курицы и говядины
Тушеная грудка с овощами
Кабачки, запеченные с яйцом и сыром
Овощное рагу с вином
Свекольные капкейки
Холодец из курицы и говядины
Тушеная грудка с овощами
Кабачки, запеченные с яйцом и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ