Ханума с мясом в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям узбекской кухни предлагаю взглянуть на этот популярный и классный рецепт. Покажу, как приготовить хануму с мясом в пароварке. Сытно, несложно и действительно очень вкусно.
Описание приготовления:
Если вы любите манты, то этот "ленивый" их вариант точно придется вам по вкусу. Сочная начинка в тонком тесте — это отличное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Разнообразить мясо можно небольшим количеством картофеля, моркови или тыквы, например, чтобы сделать начинку еще более интересной.Состав / Ингредиенты:
- Мука 0.5 Килограмма
- Фарш 350 Грамм (баранина или говядина)
- Луковица 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
160 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Ханума с мясом в пароварке"
1. С тестом все очень просто: взбейте яйца со щепоткой соли, добавьте просеянную муку и теплую воду (сколько возьмет). Замесите плотное тесто и оставьте его минут на 20, чтобы оно "отдохнуло".
2. Кроме, собственно, фарша (можно также измельчите мясо очень мелкими кубиками) в начинку предлагаю добавить нарезанный очень мелкими кубиками лук и картофель. Добавьте к овощам специи по вкусу.
Оценить рецепт Ханума с мясом в пароварке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо в картофельной корочке
Свинина, тушенная кусочками
Ленивые пирожки с фаршем
Картофель со свининой в сметане
Вареники с шкварками
Мясо в картофельной корочке
Свинина, тушенная кусочками
Ленивые пирожки с фаршем
Картофель со свининой в сметане
Вареники с шкварками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ