Хонум
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо готовится в специальной посуде, которое называется мантоварка. Она представляет из себя кастрюлю с листами в дырочку. Блюда в этой посуде варятся на пару. Хонум получается очень вкусный.
Состав / Ингредиенты:
- Мясо 300 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Морковь 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 60 Грамм
- Мука По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
121 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Хонум"
1. В отдельную посуду налить 2 стакана воды. Положить туда 1 ст.ложку соли. Замесить тесто, добавляя муку, сколько заберет тесто. Тесто должно получиться не слишком мягкое, плотное и эластичное. Прокрутить мясо через мясорубку. Лук и морковь вымыть и почистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить на нем лук. Добавить в сковородку мясной фарш и немного обжарить до полуготовности. Раскатать тесто в очень тонкий пласт и намазать сливочным маслом. Положить мясной фарш с луком и размазать по всей поверхности.
Оценить рецепт Хонум
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп с куриными фрикадельками
Говядина в кефире
Блинное тесто
Жареные пирожки с вишней на кефире
Пирожки с курицей и яйцом
Томатный суп с куриными фрикадельками
Говядина в кефире
Блинное тесто
Жареные пирожки с вишней на кефире
Пирожки с курицей и яйцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ