Займитесь тестом. В воду добавьте соль, дрожжи, сахар и масло. Всыпьте муку. Замешайте тесто. Немного смажьте его растительным маслом. Сделайте шар, уберите его под плёнку. Оставьте при комнатной температуре на 1 час.
Теперь натрите сыр, смешайте его с яйцами.
Тесто раскатайте в лепёшки шириной в 4 см. В центр каждой положите шарик сыра.
Затем слепите концы теста и переверните их вниз. Раскатайте лепёшки толщиной в 3 см. Оставьте их на 15 минут.
Потом лепёшки раскатайте ещё раз в небольшую толщину. Разогрейте масло на сковороде.
Обжарьте хачапури в сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Приятной дегустации!