Густой грибной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычный, но в то же время простой рецепт густого грибного супа - настоящая русская кухня! Зимой такой наваристый суп - хит номер один, а весной и летом грибы можно и нужно заменить свежими!
Описание приготовления:
Уверена, такой сытный рецепт приготовления густого грибного супа вас не оставит равнодушными, - необычное сочетание фрикаделек и белых грибов хоть и противоречит правилу (суп бывает или с мясом, или с грибами), но это успешное исключение, я уверена! Так что приготовьте такой густой грибной суп в домашних условиях, не стесняйтесь убедиться в этом! :)Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Фарш 400 грамм
- Грибы белые сушеные 100 грамм
- Чечевица 200 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
206 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Густой грибной суп"
2. Обжарим в растительном масле сначала лук с морковкой, а потом добавим грибы, и жарим еще 10-15 минут.
3. Картофель режем кубиками, отправим в грибной бульон. Как закипит, огонь уменьшим, и добавим луково-грибную заправку со сковороды.
7. Уже в самом конце, когда картофель и чечевица будут практически готовы, помещаем в суп фрикадельки, варим 5-10 минут до готовности.
Оценить рецепт Густой грибной суп
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
творожный пирог рецепт
Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
хворост
творожный пирог рецепт
Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
хворост