Густой грибной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычный, но в то же время простой рецепт густого грибного супа - настоящая русская кухня! Зимой такой наваристый суп - хит номер один, а весной и летом грибы можно и нужно заменить свежими!
Описание приготовления:
Уверена, такой сытный рецепт приготовления густого грибного супа вас не оставит равнодушными, - необычное сочетание фрикаделек и белых грибов хоть и противоречит правилу (суп бывает или с мясом, или с грибами), но это успешное исключение, я уверена! Так что приготовьте такой густой грибной суп в домашних условиях, не стесняйтесь убедиться в этом! :)Состав / Ингредиенты:
- Грибы белые сушеные 100 Грамм
- Фарш 400 Грамм
- Чечевица 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
206 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Густой грибной суп"
2. Обжарим в растительном масле сначала лук с морковкой, а потом добавим грибы, и жарим еще 10-15 минут.
3. Картофель режем кубиками, отправим в грибной бульон. Как закипит, огонь уменьшим, и добавим луково-грибную заправку со сковороды.
7. Уже в самом конце, когда картофель и чечевица будут практически готовы, помещаем в суп фрикадельки, варим 5-10 минут до готовности.
Оценить рецепт Густой грибной суп
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца с сыром и грибами
Жульен с грибами на сковороде
Грибная икра с морковью
Лисички маринованные соленые
Суп-пюре с грибами
Пицца с сыром и грибами
Жульен с грибами на сковороде
Грибная икра с морковью
Лисички маринованные соленые
Суп-пюре с грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ