Гусь с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гусь - продукт непростой. Несмотря на жирность, холестерин в нем практически отсутствует. А с капустой польза удваивается! В этом пошаговом рецепте вы узнаете, как приготовить гуся с капустой вкусно!
Описание приготовления:
Гусь, приготовленный с капустой, украсит любой праздничный стол. Он необычен, сильно отличается по вкусу и жесткости от привычной и немного надоевшей курицы. Напоминает натуральную, только что пойманную дичь. Этим и пленит всех гурманов!Состав / Ингредиенты:
- Гусь 1 Килограмм
- Капуста 0,5 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Мед 3 Ст. ложки
- Квашеная капуста 400 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
64 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Гусь с капустой"
Тушку промытого гуся режем на кусочки. Добавляем душистый перец и соль по вкусу. Выкладываем в сотейник, смазанный маслом. Обжариваем мясо с двумя мелко нарезанными луковицами. Не забудьте добавить немного воды. Тушим гуся под крышкой около часа.
Шинкуем мелко свежую капусту. Квашеную капусту отжимаем, чтобы она избавилась от лишней жидкости. Добавляем к гусю, приправляем медом.
Оценить рецепт Гусь с капустой
3.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Галета с тыквой
Кармашки из куриного филе с сыром
Бифштекс с луком
Маринованная морковь по-корейски
Салат с тунцом консервированным без майонеза
Галета с тыквой
Кармашки из куриного филе с сыром
Бифштекс с луком
Маринованная морковь по-корейски
Салат с тунцом консервированным без майонеза
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ