Гусь, фаршированный капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гусь, фаршированный капустой, непременно займет главное место на вашем праздничном столе. Это блюдо - не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении.
Описание приготовления:
Приготовить гуся, фаршированного капустой, в домашних условиях совсем несложно. Я уверена, что этот простой рецепт гуся, фаршированного капустой, вы обязательно перепишите в свою поваренную книгу!Состав / Ингредиенты:
- Гусь 2 Килограмма (1 ощипанная и потрошеная тушка )
- Капуста 250 Грамм
- Капуста квашенная 250 Грамм
- Грибы 200 Грамм (белые или шампиньоны)
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Гусь, фаршированный капустой"
Разогрейте сковородку, налейте в нее растительное масло, обжарьте лук, добавьте к нему капусту, залейте смесь половиной стакана воды и потушите минут 10.
К капустно-луковой смеси добавьте квашеную капусту и грибы. Хорошенько перемешайте, продолжайте тушить еще минут 15. Если вы увидите, что капуста стала прилипать к сковородке, добавьте еще немного воды и не забывайте помешивать.
Когда начинка будет готова, нафаршируйте ей гуся, затем натрите птицу солью, перцем и положите его в пакет для запекания. Затем положите птицу на противень и слегка залейте дно водой. Запекайте гуся в заранее разогретой до 180 градусов духовке 2-2.5 часа.
Оценить рецепт Гусь, фаршированный капустой
3.3
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мехико"
Овощное рагу с яблоками
Пирог с начинкой из фасоли
Фаршированные кабачки (цукини)
Консервированные огурцы с укропом
Салат "Мехико"
Овощное рагу с яблоками
Пирог с начинкой из фасоли
Фаршированные кабачки (цукини)
Консервированные огурцы с укропом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда целиком - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ