Гусь с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное блюдо для праздничного стола хочу вам показать. Если вы хотите узнать, как приготовить гуся с яблоками, берите на заметку этот несложный рецепт и обязательно повторите его дома.
Описание приготовления:
Натереть специями птицу рекомендую заранее. Оставьте её на ночь в холодильнике перед запеканием. Кроме того, вы всегда можете использовать маринад по вкусу. Добавление в начинку чернослива придает блюду особую пикантность, так что советую попробовать такой вариант.Состав / Ингредиенты:
- Гусь 1 Штука
- Яблоки 4-5 Штук
- Чернослив 150 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
100 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Гусь с яблоками"
1. Гуся вымойте, обсушите и при необходимости очистите. Соедините соль, перец, сушеные травы и другие специи по вкусу. Тщательно натрите птицу со всех сторон. Шею защипите зубочисткой. Выложите в удобную форму и поставьте в холодильник.
4. Аккуратно закрепите зубочистками или зашейте нитками. На противень налейте 1.5 стакана горячей воды (можно использовать бульон).
Оценить рецепт Гусь с яблоками
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Котлеты куриные со свининой
Диетический салат "Метёлка"
Курица с брокколи, рисом и кунжутом
Курица в рукаве в духовке
Индейка в рукаве в духовке
Котлеты куриные со свининой
Диетический салат "Метёлка"
Курица с брокколи, рисом и кунжутом
Курица в рукаве в духовке
Индейка в рукаве в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ