Гуляш со свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, как приготовить гуляш со свинины в домашних условиях, то спешу вам напомнить! С таким рецептом вы точно не пропадете - сытный, оригинальный и ароматный ужин семейству обеспечен!
Описание приготовления:
С таким сытным и простым рецептом гуляша со свинины вам гарантированы комплименты и похвала ото всех, кому посчастливится приготовить это блюдо. Я раньше думала, что гуляш - это что-то вроде жаркого, но более жидкое, а оказалось, что в настоящем гуляше картошка и вовсе не обязательна. Поэтому век живи - век учись, что называется. Предлагаю и вам научиться, как приготовить гуляш со свинины!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм (мясо без кости)
- Лук 1 Штука (крупный)
- Перец болгарский 1 Штука (крупный)
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Стакана
- Томатная паста 20-30 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи 1 По вкусу
- Капуста квашеная 1 Килограмм
- Вода 1 Стакан
Количество порций
5
Как приготовить "Гуляш со свинины"
1. На смеси масел с томатной пастой обжарим перец и мясо, они готовятся дольше всего. Когда размягчатся, добавляем к ним измельченный лук и капусту.
2. Все вместе прожарим немного, затем вливаем воду, добавим специи и на маленьком огне тушим до загустения.
3. В последнюю очередь, когда большая часть воды уже уйдет, добавим сметану и перемешаем. Теперь осталось довести содержимое кастрюли до кипения и снять с огня.
Оценить рецепт Гуляш со свинины
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отбивные в фольге
Ароматная баранина с нутом
Печень телячья по-берлински
Мягкая говядина в мультиварке
Шашлык из телятины по-уйгурски
Отбивные в фольге
Ароматная баранина с нутом
Печень телячья по-берлински
Мягкая говядина в мультиварке
Шашлык из телятины по-уйгурски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ