Гуляш с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш - это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся.
Описание приготовления:
Для приготовления гуляша обжарьте кусочки мяса, затем добавьте лук, морковь, специи и тушите до готовности. Подавать гуляш можно с картофельным пюре. Удачи в приготовлении и хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 500 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Морковь 1 Штука
- Соль, перец, специи По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
- Томатная паста 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
142 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш с подливкой"
В процессе тушения подлейте немного воды в сковороду, для образования подливки. Добавьте томатной пасты. Присолите, поперчите по вкусу. Если томат слишком кислый, можно добавить сахара. Тушите до готовности морковки, накрыв сковороду крышкой.
Оценить рецепт Гуляш с подливкой
4.9
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с яблоками
Капустные рулетики в кляре
Куриный мусс
Суп с мясом и яйцом
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Куриная грудка с яблоками
Капустные рулетики в кляре
Куриный мусс
Суп с мясом и яйцом
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ