Гуляш с подливкой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное мясное блюдо, которое можно подать практически с любым гарниром или салатом.
Описание приготовления:
Гуляш - это вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно приготовить из любого мяса: из говядины, свинины, птицы. Готовить гуляш можно из филе, а можно и из мяса на косточке. Это самостоятельное блюдо, которое можно также подавать с любым гарниром или салатом. Предлагаю вам рецепт приготовления гуляша с подливкой в мультиварке. Он отличается от классического, но имеет право на жизнь :) Рецепт приготовления довольно простой, и вы легко сможете приготовить вкусный обед или ужин. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Морковь 1-2 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Сало свиное 75 Грамм (или 2-3 столовые ложки растительного масла)
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш с подливкой в мультиварке"
Свиное сало нарезаем на мелкие кусочки, выкладываем вместе с кусочками говядины в чашу мультиварки и обжариваем на программе "Жарка" минут 25-30.
Морковку очищаем, моем и нарезаем на тонкие брусочки. Насыпаем в мясо ложку муки, хорошо размешиваем и обжариваем полминуты. Затем добавляем морковь, солим, перчим, добавляем паприку. Наливаем воду, она должна покрыть мясо на 2-3 см. Закрываем крышку мультиварки. Выставляем программу "Тушение" на 1,5 часа.
Оценить рецепт Гуляш с подливкой в мультиварке
3.6
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Холодец из дикого кабана
Батон с начинкой
Мясная поджарка из свинины
Филе миньон на кости
Макароны по-флотски
Холодец из дикого кабана
Батон с начинкой
Мясная поджарка из свинины
Филе миньон на кости
Макароны по-флотски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир
02.10.2016 14:35
Мясо получилось неплохое, автору за текст рецепта -2. Полная каша, в которой трудно начинающему повару выделить основные шаги. После "Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками" автора одолела лень и пошагового рецепта дальше не получилось. Зачем тогда нужно выделять так лук?!
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ