Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Гуляш / Гуляш с подливкой в мультиварке

Гуляш с подливкой в мультиварке



Приготовил :  
24.10.2015
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусное мясное блюдо, которое можно подать практически с любым гарниром или салатом.

Описание приготовления:

Гуляш - это вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно приготовить из любого мяса: из говядины, свинины, птицы. Готовить гуляш можно из филе, а можно и из мяса на косточке. Это самостоятельное блюдо, которое можно также подавать с любым гарниром или салатом. Предлагаю вам рецепт приготовления гуляша с подливкой в мультиварке. Он отличается от классического, но имеет право на жизнь :) Рецепт приготовления довольно простой, и вы легко сможете приготовить вкусный обед или ужин. Удачи вам!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 1 Килограмм
  • Морковь 1-2 Штук
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Паприка 0,5 Чайных ложки
  • Сало свиное 75 Грамм (или 2-3 столовые ложки растительного масла)
Количество порций 4

Калорийность

155 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Гуляш с подливкой в мультиварке"

Мякоть говядины моем и нарезаем небольшими кусочками.
Свиное сало нарезаем на мелкие кусочки, выкладываем вместе с кусочками говядины в чашу мультиварки и обжариваем на программе "Жарка" минут 25-30.
Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками.
Добавляем к мясу лук, обжариваем вместе до золотистого цвета лука.
Морковку очищаем, моем и нарезаем на тонкие брусочки. Насыпаем в мясо ложку муки, хорошо размешиваем и обжариваем полминуты. Затем добавляем морковь, солим, перчим, добавляем паприку. Наливаем воду, она должна покрыть мясо на 2-3 см. Закрываем крышку мультиварки. Выставляем программу "Тушение" на 1,5 часа.
Оценить рецепт Гуляш с подливкой в мультиварке
3.6 18
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Гуляш с подливкой в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш с подливкой в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владимир 02.10.2016 14:35 

Мясо получилось неплохое, автору за текст рецепта -2. Полная каша, в которой трудно начинающему повару выделить основные шаги. После "Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками" автора одолела лень и пошагового рецепта дальше не получилось. Зачем тогда нужно выделять так лук?!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
рецепт супа сырного

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
скумбрия на гриле рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи