Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша с чипетками.
Лук почистите, сполосните и порежьте. В сковороду налейте половину растительного масла и выложите порезанный лук. Посыпьте его сладкой паприкой.
Говядину вымойте, обсушите и порежьте средними кусочками. Выложите говядину в сковороду с луком.
Обжаривайте все на среднем огне в течение 20 минут перемешивая.
Морковь почистите и сполосните. Порежьте тонкой соломкой. Добавьте ее в сковороду с мясом и овощами.
Болгарский перец вымойте, удалите семена и плодоножку. Порежьте перец соломкой и добавьте в сковороду. Обжаривайте все на среднем огне в течение 5 минут.
Добавьте в сковороду с овощами и говядиной томатную пасту, перемешайте. Обжаривайте все еще в течение 3 минут.
Переложите все со сковороды в кастрюлю с толстым дном.
Влейте в кастрюлю воду, перемешайте и поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального, закройте крышкой и тушите в течение 1-2 часов, до мягкости мяса.
Пока гуляш варится, картофель почистите, сполосните и порежьте средним кубиком. В сковороду налейте оставшееся масло и обжарьте картофель на сильном огне до золотистой корочки. Картофель должен быть почти готов.
В миску разбейте яйцо, посолите и перемешайте до однородности. Всыпьте муку и замесите плотное тесто. Накройте его и оставьте на 15-20 минут.
Нащипайте тесто мелкими кусочками. Это и есть наши будущие чипетки.
Добавьте в кастрюлю с гуляшом обжаренный картофель.
Доведите все до кипения и выложите чипетки в кастрюлю.
Доведите до кипения, перемешайте и готовьте в течение 10 минут.
Зелень сполосните, обсушите и мелко порежьте. Добавьте в гуляш, перемешайте и снимите с огня. Сразу подавайте к столу.